Корзина
11 отзывов
КУПИТЬ ПО ОПТОВЫМ ЦЕНАМ!   купить со скидкой
+37525 9337283
Контакты
ЧТПУП "МАКО ТРЕЙД"
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+375259337283
БеларусьМинскг.Минск, ул.Кальварийская, 16, пом.234
Карта

Сейчас компания не может быстро обрабатывать заявки клиентов. Заказы и сообщения для компании, присланные с 03.03.2019 до 31.03.2019, будут обработаны позже. С 01.04.2019 компания продолжит работу в обычном режиме.

Отзывы о компании ЧТПУП "МАКО ТРЕЙД"

Добавить отзыв
  • Татьяна
    Очень плохо
    Сделка подтверждена Deal.by

    Хочу рассказать вам историю "покупки" шкафа.
    21.01.19 я закончила договор на покупку шкафа. Со слов продавца шкаф был в наличии на складе. Продавец взял 100% !!!оплату и пообещал доставку через три дня на 24 число.
    С этого момента началась"лапша на уши": то у него сломалась машина и привезет завтра, то шкаф есть в наличии но с дефектами, то его нет, то он поехал за ним в Россию, то привез, то нет. Когда я окончательно поняла что меня просто обманывают, то потребовала вернуть мне деньги.
    Срок договора истек 15.02.19. Сегодня 5 марта у меня нет НИ ШКАФА, НИ ДЕНЕГ!!!! Поначалу продавец ещё кормил "завтраками", сейчас его тел просто недоступен.
    У юристов я узнала, что у данной фирмы в судебном исполнении есть как минимум 3 дела ( долги) на суммы 60, 1600 и 12000 бел руб!!!
    Сейчас я понимаю, что данная фирма путем такого нехитрого обмана погашает свои долги, рассчитывая видимо на то, что люди просто смирятся и не пойдут в суд.
    Уважаемый Андрей (директор) возможно вы можете отключить телефон, но от суда вам уже не отвертеться!!!!
    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!
    Вас обманут точно также как и меня. Это самая отвратительная фирма с которой я когда-либо имела дело!!!! А директор просто подлый обманщик!

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Очень плохо

    Хочу рассказать вам историю "покупки" шкафа.
    21.01.2019 я закончила договор на покупку шкафа. Со слов продавца, на момент заключения договора, шкаф был на складе. Продавец взял 100% !!! оплату. Доставку пообещал через три дня на 24 число.
    С этого момента началась "лапша на уши": то машина сломалась и приедет завтра, то шкафа нет в наличии, то он есть в наличии, но с дефектами, то он за ним поехал в Россию, то привез, то нет. Когда я окончательно поняла, что меня обманывают, потребовала расторжения договора и возврат денег.
    Срок договора истек 15.02.19. Сегодня 04.03.19 у меня нет НИ ШКАФА, НИ ДЕНЕГ!!!!
    Поначалу кормил "завтраками", сейчас его тел просто недоступен.
    У юристов я узнала, что у фирмы есть в судебном исполнении как минимум 3 дела на суммы 60, 1600 и 12000 бел руб.
    Сейчас я понимаю, что данная фирма путем такого не хитрого обмана погашает свои долги, рассчитывая видимо на то, что люди просто смирятся и не пойдут в суд.
    Уважаемый Андрей (директор), в суд я пойду! Возможно вы может отключить телефон, но повестку вы точно прочитаете!!!
    НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ФИРМОЙ!!!! Вас обманут точно также, как и меня. Это самая отвратительная фирма, с которой я имела дело. А директор просто подлый обманщик!!!!

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Отлично

    Заказали сначала входную дверь в квартиру, а потом и межкомнатные двери под внешность входной двери. Работу сделали аккуратно, сделали скидку, все убрали за собой. Мы были довольны, спасибо ребятам.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Очень плохо

    Заказали металлическую дверь. Доставка и установка растянулись на целый день (приехали утром, уехали в шесть вечера). На сайте написано хит продаж, по телефону дверь рекомендуемая, а потом как оказалось ставят впервые со слов директора. Дверь установили ужасно, не по уровню, сама дверь с дефектом (кривая, косая, скрипит, мдф отклеен от металла). Работники данной организации (директор в том числе) должны были увидеть, что дверь с дефектом до установки, но нет они установили как есть, надеялись наверно, что прокатит. Больше месяца вели переговоры с директором по имени Андрей по поводу замены двери, пообещал заменить. И до сегодняшнего дня мы не можем приступить к укладке плитки, т к дверь не заменили, нас кормят понедельниками и завтраками. И по итогу сегодня 19.10.2018, а дверь нам до сих пор не заменили (установка была 07.09.2018). Не хотелось писать, но лопнуло терпение. Всему должен быть предел. А Вы, Андрей (директор), готовьте деньги за дверь и моральный ущерб.

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • дмитрийПроблема решена

    Хочу поведать вам люди о этой фирме.два года 24.05.2017.г назад я заказал у этой фирмы двери уличные.в итоге доставили не в срок через месяц после оговоренной доставки.двери послужили два месяца и пошли вздутия пленки.по гарантии они забрали реставрировать только через два месяца.плюс еще три месяца пока привезли.от установки отказались хотя вина их была.три месяца зимы прошло и проблемы с отклеиванием пленки на полотне еще хуже стали.в итоге сегодня у нас 1.08.2018г у меня весь ремонт стал.двери не заменили.все это время кормили завтраками.то всегда у них проблемы.то с доставкой то с производителем.буду подавать на них в суд.пусть возвращают деньги и компенсацию прописанную в догворе

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Отлично

    Я обращался уже второй раз, в этот раз немного подвёл со сроками завод, правда и дверь была серии дорогой с ковкой. Но качество дверей и самой установки меня впечатлили и сгладили мои переживания по поводу срока поставки.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Нет

  • Покупатель
    Отлично

    Я снова хочу поблагодарить эту фирму. Моя дочь осталась довольна работой. У неё уже больше пяти лет были проблемы с окнами в новостройке. Я не знаю, как они это делают, но теперь в квартире даже жарко. Раньше пластиковые окна заклеивали зимой, а теперь открываем проветривать. Спасибо, что не забыли про обещанную скидку!

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Обратился впервые. Нужно было заменить 3 старых окна. Установкой, ценой и качеством окон вполне доволен. В будущем планирую заказывать входную металлическую дверь. Естественно обращусь к проверенным ребят из этой компании. Успехов вам и побольше довольных клиентов.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    Хочу поблагодарить вашу компанию за быструю и качественную установку дверей. Осталась очень довольна,так как работа была выполнена качественна и в срок.Удачи и успехов Вашей компании.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    В течение 30 минут

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

  • Покупатель
    Отлично

    В данной организации работают сотрудники, которые действительно знают, что продают! Меня привлекла не только цена, но и качество обслуживания. Работы сделали качественно и в срок. Соседи взяли их координаты. Я остался доволен.

    Как быстро с вами связались после заказа/сообщения?

    Я звонил сам

    Цена, наличие и описание товара (услуги) были указаны правильно?

    Да

    Заказ был выполнен (доставлен) в оговоренные сроки?

    Да

1 2
Информация для покупателя

Юридическое лицо ЧТПУП "МАКО ТРЕЙД"

Беларусь Минск Минск г.Минск, ул.Кальварийская, 16, пом.234

Дата регистрации в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг: 10.11.2017

Номер в Торговом реестре/Реестре бытовых услуг/Регистре производителей товаров: 397195, Республика Беларусь

Регистрационный номер ЕГР: 192638384

УНП: 192638384

Регистрационный орган: Мингорисполком

Дата регистрации компании: 20.04.2016

Ссылка на свидетельство/лицензию

Местонахождение книги жалоб и предложений: г.Минск, ул.Кальварийская, 16, пом.234

Режим работы:

ДеньВремя работы
Понедельник09:00 — 19:00
Вторник09:00 — 19:00
Среда09:00 — 19:00
Четверг09:00 — 19:00
Пятница09:00 — 19:00
Суббота09:00 — 19:00
Воскресенье09:00 — 19:00